L’Auberge de la Fontaine, restaurant en Sologne, située à environ 15km de Center Parcs et à environ 20km du Château de Chambord vous permettra de vous restaurer lors de votre visite dans notre région. Cassolette de rognon de veau à la moutarde ***** Filet de veau aux airelles . Saint Jacques Langoustines à l’huile de homard. Avocado toasté œuf poché au saumon . 16.-Fr. Nous nous engageons à établir son prix en proportion. 32.-----Friture de carpes sur réservation du Vendredi Saint jusqu’à fin août. Menu Bistronomique Saint Siméon. La salade de ris de veau panés. La Crème Brulée à la vanille : 6.00€ L’assortiment de Sorbets et Glaces : 5.00€ Le Dessert du chef : 5.00€ Pour les enfants de moins de 12 ans. Bien plus qu’une simple forêt, la Sologne est une destination qui vibre au rythme de ses ambassadeurs. Menu du jour à Fr. Contact. La salade et son fromage autour. Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web et faire des statistiques. Contact. 18.50 en salle à manger Tous les dimanches, menu à Fr. Menu du jour à Fr. Restaurant gastronomique entre Saintes et Cognac. la croute forestière la salade de magret fumé et chou au foie gras Les 12 escargots de bourgogne au beurre fin. Burger Rossini. Les desserts au choix : le café gourmand Le dôme glacé cappuccino La Crème Brûlée à la … Tél : … 18.50 en salle à manger Tous les dimanches, menu à Fr. En cliquant sur valider et en fermant cette bannière, vous acceptez le dépôt des cookies. Le chef vous propose de choisir selon ses envies et ses gouts dans le premier menu. 40€ Foie gras poêlé poire oignons caramélisés. Selection de l'auberge à 14.50€ entrée+plat+dessert et menu du jour entrée+plat+dessert+café à 16.50€ du lundi au vendredi 12h En raison des mesures sanitaires, il est conseiller de réserver. Le Rouge Gorge. Formule de l'Auberge Entrée + Plat ou plat + Dessert 20€50 Entrée + Plat + Dessert 25€50 Ris de veau Braisé au pommeau. Les viandes au choix : le grenadin de veau aux pleurotes Le Filet de Bœuf sauce Foie Gras Le filet de bar et son beurre safrané La salade mélangée aux noix. Le plateau de fromages variés. Auberge de la fontaine situé à Chaniers (17) est un établissement de type Auberge, consultez leur carte-menu (5 pages), les horaires d'ouverture, 3 photos à voir Les plats au choix : Le filet de truite de mer au beurre de fenouil Le suprême de pintade abricots et noisette L’Entrecôte et son beurre maître d’hôtel. 32.-----Friture de carpes sur réservation du Vendredi Saint jusqu’à fin août. 16.-Fr. 1234 Mont-Royal Ave. E, Montreal (Quebec) H2J 1Y1 (514) 303-3822